忽而岁已暮

这儿……一只咸鱼,平时写文和画画,还有写字。
①腐向,同人及原创耽美
②平时会比较忙,很懒。更新随缘。
③在练工笔字。
④辣鸡写手,画手一只。
⑤小学生文笔,幼儿园画风。
禁止商用,转载。

【你×叶修】欲望(也可以说是all叶?)

   ——叶不羞瞎撩,说是all叶其实也算吧。嗯……你     们自己配cp嘛反正。
    ——拿tag骗人的我(臭不要脸)
  ——希望不要被吞。
    ——阿,好喜欢这个修修。
    ——希望你们喜欢。
  
    ☞正文:

   因为不常运动的原因,叶修的额头这便已经起了一层细密的薄汗,双手有些无力的撑在床沿上,后背不像想象中的那种汉子的粗壮,反而有着一般男人不会有的白皙和瘦弱,毛发稀少到几乎没有,从肩胛凸起的蝴蝶骨一路往下,顺着纤细劲瘦的腰自然的凹出一道颜色略深的脊沟,脊沟的尾端弯出一个小小的腰窝来,随着某人细微的颤抖显得诱人至极。皮肤细腻光滑,还带着一些细小而密集的,不知是水还是汗的小液滴,在柔和灯光的照射下,反射出晶亮的微光。给整个背镀上了一层莹白的光。只是看着,就已经可以想象出抚上去如绸缎般光滑丝柔的触感。
   不自觉的吞了口唾沫,有什么东西蠢蠢欲动,却又迟迟不敢动,生怕这只是一场梦,只要轻轻动一下,眼前美好的景色就会消失殆尽。
   那人似是嫌他慢了,有些不耐的抬了下腰,在人血脉喷张时有些烦躁的扭过头来。
   聋拉着的的眼尾斜斜向上挑起,颜色略有些浅淡的修眉也跟着上扬,俊挺的鼻梁上泌出一层晶亮细小的水珠,透亮的眸子里像是氲氤着水汽,带着少有的冷漠和丝丝情欲。
   许是刚刚洗完澡的缘故,平日里有些毛躁的黑发这时也乖巧极了,沾了些水汽亲密的贴在脸颊上,有几缕稍长的发丝蜿蜒着盘在精致白皙的锁骨上,露出若有若无的色气。有水珠从未干的黑发上流出,顺着脸侧,滑过下巴,一路滑过精致的锁骨,流入视线看不到的旖旎角落。
   见人迟迟没有动作,叶修轻轻眯起了眸子,勾出一个侵略性的微笑,挺了挺腰,腰窝随着幅度较大的动作浅浅晃了一晃,两片圆润挺翘的股瓣也跟着一摇,大腿间微微露出一条缝来,腿前的风景若隐若现,把人的视线勾的死死的,连半分都移不开。
   脑袋里某根蹦的死紧的弦“崩”的一声断了。
   见人视线落在了自己身后,叶修勾起了一抹笑来,似睨非睨的督了人一眼,带了点不易察觉的嘲讽,用冷淡而不容置喙的命令道:
   “我说,让你——
     进、来。”

评论(3)

热度(20)